Ингредиенты
Фарш свино-говяжий - 500-600 г
Лук репчатый - 1 шт крупного размера или 2 среднего
Морковь - 1 шт крупного размера или 2 небольших
Помидоры - 2 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Приправа Прованские или Итальянские травы - по вкусу
Приправа сушеный базилик - по вкусу (по желанию)
Приправа Магги для Болоньезе (по желанию) - 1 ст.л. + 100 мл воды
Соль, перец - по вкусу
Листы лазаньи - 15-20 шт
Масло сливочное - 50 г
Мука - 50 г
Молоко - 500 мл
Мускатный орех - щепотка (по желанию)
Масло растительное
Сыр твердый или полутвердый - 300 г
Форма для запекания 30х22 см